首页-两战狂打82分钟!太阳再战勇士臂展怪体能成隐患:他曾7分20秒零封库里

北京时间12月4日,太阳和勇士即将迎来4天之内的第二场对决,本场比赛太阳不仅要面对布克缺阵的窘境,更是要应对体能问题——这场比赛是他们最近4天的第3场比赛,过去两场比赛,他们在防守端的重要人物布里奇斯总计出战超过82分钟。对垒勇士的比赛,他与库里对位7分20秒,后者1分未得。本场对上勇士的二番战,如果布里奇斯的体能报警,防守端的作用下降,太阳的前景恐怕将不容乐观。此前对垒勇士的比赛,太阳在布克半场伤退的情况下最终涉险过关,拿到了一场强强对话的胜利,不仅反超勇士登顶,更是拿到了追平队史纪录的17连胜。太阳休息一天之后再度迎来比赛,布克缺阵的情况下,他们末节发力带走了活塞。但面对紧俏的人手情况,蒙蒂-威廉姆斯只能让布里奇斯多打,这位臂展达到2m18的悍将,过去两场比赛分别出战了41.4分钟和40.8分钟,两场比赛登场超过82分钟,布里奇斯即将迎来自己4天3场的恶战。此前对阵篮网的比赛中,他的发挥就非常出色,他的防守一度让哈登长时间地保持10投1中的投篮效率,彼时他的出场时间就达到了40.7分钟。对垒勇士的比赛,布里奇斯主要负责盯防库里,全场比赛他与库里对位7分20秒,后者1分未得,3次出手全部未能命中。可以说,布里奇斯让库里和勇士队的进攻都吃尽了苦头。然而本场比赛,布克缺阵之下,球队本来就缺少了一名重要的轮换人员。布里奇斯过去两场又消耗巨大,不知道此番做客大通中心,他能否延续此前防守端无所不在的表现。一旦他的体能和防守表现下滑,届时太阳恐怕会非常困难。

更多精彩报道,尽在https://molooo.com